Pan multisemillado Libre de gluten

image1 (2)

Pan multisemillado Libre de gluten

Premezcla libre de gluten 2 tazas

Nutrimix Natural Seed 1 taza.

Fibramas Psillyum Natural Seed 2 cdas

Polvo para hornear 1 cdta

1 huevo

Levadura en polvo 1 sobre.

Aceite 1 cda.

Sal a gusto.

Agua 170/ 190 cc aprox

Colocamos la premezcla junto con el Nutrimix, agregamos el fibramas  disuelto en agua, el polvo de hornear, 1 huevo, sal y  aceite.

Disolvemos la levadura en una taza aparte con un poquito de agua tibia, la agregamos a la mezcla, y agregamos el agua tibia, dejamos leudar unos 40 minutos, podemos espolvorear con Multisemillas por encima, antes de hornear.

Esta receta de pan es sumamente nutritiva por que al agregar Nutrimix estamos incorporando Harina de Almendras, sarraceno y varias semillas nutritivas con bajo aporte calórico y muy saludables. Hasta la próxima receta!!…

Para Esta Receta necesitas:

imagem_destacada_0010_granola-header fibramas_mini mini_multisemilla

Ultimas recetas

Tel: 011-4686-4712

info@naturalseed.com.ar

CABA- Buenos Aires

Contactenos

Nombre

Email

Mensaje